Дикон авто

Автоцентр
  • Ярославль, Промышленное шоссе, 64 — 1 этаж
  • Механизаторов 120 м

Делал химчистку. Kia ceed

Машину пригнал утром в пятницу. В обед позвонили, сказали, что закончились реактивы, купят только завтра.

Решили оставить.

В субботу получил машину около 18-ти часов. Осматривать досконально было некогда, да и освещение у них тусклое. А зря.

Итоги:

Что испортили кожу на руле заметил сразу, выглядит как будто наждачкой...

Делал химчистку. Kia ceed

Решили оставить.

Итоги:

Что испортили кожу на руле заметил сразу, выглядит как будто наждачкой терли, но только с левой стороны, притом там, где я руки не держу.

Подошел к менеджеру, тот с мойщиком посмотрел, покачали головами и сказали "Это не мы, так было, просто сально и он был гладкий"

На утром следующего дня обнаружено:

На крышке багажника царапина во всю ширину - очевидно, что когда протирали, под тряпку что-то попало.

На капоте краска свезена до металла и ЗАКРАШЕНО колером. То-то машина у них 2 дня стояла (ждали пока высохнет)

Из-за работы приехать не смог, до начальника не дозвонится, кормят обещаниями, что перезвонит и молчат.

Не хамят (я тоже), врут вежливо, спокойно и нагло.