Компания супер, юристы грамотные! На протяжении всей процедуры, помогают, объясняют все, доступными словами. Буду рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым!
В юридическую службу обратился для списания долгов. На консультацию записался по телефону, приехал из области в удобное время. Сразу сложилось хорошее впечатление от сотрудников ЕЦЗ. Работу свою знают. Мне простыми словами все объяснили, указали, какие нужны документы. Кредиты списали за полгода полностью.
Евгений, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь!
Также сообщаем Вам, что в компании действует акция «Приведи друга». Рекомендуйте нашу компанию своим знакомым и родным! Вы получите 10 000 рублей, если Ваш друг заключит с нами договор на Банкротство физического лица, а Ваш друг получит скидку 5 000 руб. Выгода для всех, будем рады вашим рекомендациям, приводите друзей и получайте доход!
Обратились в данную компанию по решению своего юридического вопроса. Все объяснили и рассказали. Очень доволен и в ближайшее время обращусь за решением вопросов.
Ваш вопрос решился в лучшем виде. Хорошего Вам дня!
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь!
Обращался в юридическую компанию. Все вполне понравилось, расторгли договор купли продажи автомобиля, как и обещали. Юрист четко расписал мне мои возможности. И этого добился в конечном итоге. Поэтому мой отзыв исключительно положительный.
Петр, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь!
Проходил процедуру банкротства, всё сделано профессионально и в срок. Отмечу терпение и доброжелательность в работе. Так и должны работать настоящие профи. Спасибо!
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв! Мы работаем для Вас!