Гринлайт

Автошкола
  • Ярославль, Большая Октябрьская, 29 — 137 офис; 1 этаж
  • Богоявленская пл. 250 м

Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в автошколе. Я закончила обучение еще летом, но только сейчас нашла время написать этот отзыв, и не могу не выразить свою огромную благодарность всем преподавателям и сотрудникам🙏🏻

Каждый из них относится к своему делу с настоящим трепетом и любовью, вкладывая все свои знания и опыт в обучение студентов!

-Сергей — великолепный преподаватель , который проводил занятия четко и структурированно. Он умело разряжал обстановку шутками, что делало обучение еще более приятным😁

-Илья — невероятно чуткий инструктор. Он разбирал каждую ситуацию до мельчайших деталей, объясняя все на пальцах. На экзамене он переживал за нас как настоящий отец, давал ценные наставления и верил в наш успех до самого конца🫡

-Особую благодарность хочу выразить Денису, нашему директору, — это человек, который всегда был на связи, готовый помочь и проконсультировать. Несмотря на свою занятость, он проявлял заботу о каждом из нас, словно мама-курочка🤪, сопровождающая своих цыплят на экзамены. Его вера в нас была невероятно поддерживающей🤝

Честно говоря, это было как поездка на американских горках — с подъемами, спусками и неожиданными поворотами😂…. НО благодаря таким душевным людям, любящим свое дело, я смогла сдать на права с первого раза! Огромное спасибо за то, что помогли мне закрыть этот гештальт с минимальными потерями нервных клеток😁

В общем, каждое занятие было настоящим приключением. Мы обсуждали не только правила дорожного движения, но и жизнь в целом. Иногда казалось, что мы больше смеемся, чем учимся. Но именно это и сделало обучение таким запоминающимся🤩

Спасибо всей команде автошколы за ваше терпение и поддержку! Вы сделали из меня не просто водителя, а уверенного человека за рулем. Желаю вам дальнейших успехов и новых учеников, которые будут смеяться так же много, как и мы!☘️🤪