Хорошее заведение и вкусный кофе. Понравилось обслуживание, чинно и благородно. Раз в неделю стабильно прихожу. Советую!
Уютное место, спокойная ненавязчивая музыка, в меню нет алкоголя - и это большой плюс! Карбонара, глинтвейн и макаруны - выше всяких похвал! Оценку снижаю из-за сервиса. Очень приятные девушки-официантки, но использованную салфетку не убрали за все три часа, что мы находились в кофейне. Хотя салфетка была ярко-оранжевой, одиноко лежала на самом краю стола и в метре от неё стояла «на посту» официантка. Впервые с таким столкнулась :)
Нравится кофе и уровень обслуживания. Завтракаю там очень часто и всегда доволен :) спасибо за стабильность и постоянство в качестве.
По Ярославлю мы с сестрой смогли погулять два вечера и оба раза нас спасала эта кофейня, когда после долгой прогулки по центру города мы задумывались об ужине.
Приятное место чтобы передохнуть, вежливый и внимательный персонал и очень вкусная еда. Очень понравились горячие бутерброды, сестра оценила кофе.