Сайт - лицо фирмы. Каталог инструмента представляет собой абсолютно неупорядоченную, несистематизированную свалку. Нет ни фильтров поиска, ни поиска по наименованию. Вам придется листать длинный список и очень вероятно, что плюнете на эту затею.
Брал в прокат торцевую пилу. На сайте сказано: "В комплект к торцевой пиле при прокате входит заточенный диск". На самом деле - нет! Диск абсолютно тупой и жженый. Но мне пообещали возместить стоимость диска, если я заменю его на новый. В оплаченное время я вместо работы ездил в магазин и менял диск. Когда возвращал аппарат, условия аренды поменялись, и мне возместили только половину стоимости диска. Сам аппарат в значительной степени выработал свой ресурс и для качественной работы не годится.
Больше я в этот прокат обращаться не стану и Вам не рекомендую.