Не могу сказать про само место,но доставка с этого адреса по брагино составила 2,5 часа !!!!на номер который указан по этому адресу никто не брал трубку!!!!
Мне нравится что здесь всегда чисто и есть места. Зайти и друзьями, посидеть или взять с собой вообще не проблема. Еда топ, обслуживание быстрое!
Заходим в это кафе когда дитë хочет картошку фри. В итоге набираем кучу всего с съедаем с удовольствием. Всегда всё столы заняты, очень популярное место. Еда просто объедение!
Довольно уютно и демократично, как и всегда. Музычка на уровне. Зашли чтобы попробовать Фиш, т.к. остальное не едим... Сорт рыбы не узнать, впрочем и то, что это рыба вообще сказать трудно... Хрустящие кусочки чего то нечто... Зато вкус майонеза забивает все.... Предложили кофе капучино с ванилью, пена оказалась сладкой, косяк... В общем бизнес и больше ничего...
P.S. Родился в 50-х и помню вкус настоящей еды, поэтому мое мнение, наверное, уже экзотика и анахронизм :)
Кормят может и ничего, но персонал ужасно относится к своим покупателям. Чуть что - сразу вызывают охрану.