Обращалась в компанию Яр дома еще в середине 2014 года, и вот только сейчас созрела написать отзыв.
Мне нужно было построить дачный дом для мамы, обошла тогда около 10 фирм, долго выбирала. Если честно цена у конкурентов была несколько ниже , но это то и смущало (бесплатный сыр бывает только в мышеловке). В общем приняла решение заказать дом в этой компании, и ни разу не пожалела, рабочие все были вежливые, Русские ребята, работали без прогулов, поэтому сделали все быстро (за 3 недели), по договору был срок месяц).
Отчасти отзыв сразу не написала еще потому что не знала как дом поведет себя через год - два, но теперь по прошествии времени могу уверенно сказать, сделано все качественно.
Спасибо компания Яр дома, и в частности их руководителю Александру и бригадиру Игорю.
Дарья Сергеевна К.