Очень интересное и необычное место. Ходили сюда нашей большой семьей, остались с очень приятными впечатлениями. Деткам особенно интересно было, но и взрослым было не скучно
Отличное место куда обязательно нужно сходить с ребенком,но сразу же морально приготовившись,что это не дёшево. Макеты городов золотого кольца, многие из них двигаются, светятся, есть день и ночь. Больше 5000 фигурок только людей ❤️❤️❤️ макеты дополнены сказочными героями,которых предлагается найти в листовке квеста,а так же героями мультиков- Айболит,Простоквашино, звёздные войны,Винни пух(возможно я нашла не всех). Мы туда на 2,5 часа зашли и все с удовольствием провели. Если отметить их в сториз,то в подарок они дарят деревянную линейку с надписью Ярославль. На выходе вы можете увидеть магнитики со своими фото и купить их конечно же. Можно и кусочек макета купить(не дёшево)
Так же рекомендую взять бинокль+аудиогид(450 рублей в сумме). Там реально есть на что посмотреть через него, и гид интересно рассказывает про достопримечательности кольца