- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+5 фотографий
Шеф Антон Останин постоянно разрабатывает новые блюда и разбил их на три несколько разделов с закусками, холодными блюдами, основными блюдами и десертами.
⠀
Что нам посоветовали взять:
— томленый говяжий язык с мятым картофелем и соусом из корейской моркови 360 ₽.
— Рибай стейк зернового откорма 950 ₽
Хороший кусок мяса — отлично! . Дополняет...
Шеф Антон Останин постоянно разрабатывает новые блюда и разбил их на три несколько разделов с закусками, холодными блюдами, основными блюдами и десертами.
⠀
Что нам посоветовали взять:
— томленый говяжий язык с мятым картофелем и соусом из корейской моркови 360 ₽.
— Рибай стейк зернового откорма 950 ₽
Хороший кусок мяса — отлично! . Дополняет блюдо парочка соусов и кукуруза, что естественно придает мясу дополнительные балы. Заявляем без ложной скромности - удовольствие это неземное
⠀
— Каша из полбы с мурманской треской и брусничным соусом 350 ₽
Ну и так, по-мелочи. Задумки шефа удались на славу!
Аппетитный томленый говяжий язык с мятым картофелем и соусом из корейской моркови Он такой сочный и нежный, что влюбляет в себя с первого же кусочка.
Остались только десерты, но места на них не хватило)