Фото сделано в общественном месте - на улице, и заснятый человек не является основным объектом на нем. Основной объект - свободный стол, о котором идет речь, чтобы подтвердить время и место клиентского опыта.
Когда отвечаете с техники, на которой отсутствуют русские буквы и дефис - запросто! А когда вернулся на домашний ноутбук - то можно и иначе писать ) Как пишется этот город - знаю, причем на 4 языках )
Про отсылку к названию, вы про что именно? Жила в Нью-Йорке в районе Квинс полгода, не видела там желтого и дерева совсем нигде)) Концепция шеф-повара, что он из Квинса приехал.
А мне в Движении приятнее кофе пить: сам кофе вкуснее, много воздуха, красиво, круассан вкусный. В ТАЕТ для меня лично круассаны вкуснее, но я не объективна в этом.
Тут прелесть для меня, что вышел из подъезда в пижаме и сиди, просыпайся за завтраком 😂.
А я наоборот не поняла интерьера. Такая мешанина без концепции. Рядом в Движении - очень эстетичный интерьер. А тут: желтые трубы, крашеный металл, керамика итальянская, дерево. Все лучшее сразу будто хотели уместить 😂
Сок никто открывать и на планировал. И проливать тем более. 10-летний парень способен адекватно мыслить и поступать и уважительно относиться к музыкантам и окружающим. За него сочинять и выдумывать не стоит как бабушка на лавочке.
Совковость сотрудников - вот что очень даже раздражает и портит впечатление. Видимо тоже, богатое воображение как у Вас, заставляет так поступать.
После первого антракта очевидно, кто пришел, а кто нет.
А в принципе свободные места видны в системе до любого представления. С ними и можно поработать, имея планшет в руках. Как это делают в том же МДМ.
Суть комментария гостьи - основа отзыва. Человек, далекий от нашей культуры, на контрасте двух мест делает вывод о качестве организации мероприятия. Когда в столице о культуре обслуживания и современных технологиях, в Сибири совковые традиции.
И это не конкретный человек, это система позволяет такое. Это работа с персоналом, ценности, которые транслируются в заведении
Про опоздания, тут я за то, что если опоздал - жди антракт. Потому что это неуважение не только к артистам, но и гостям, мимо которых будут пробираться те, кто заранее места свои не занял.
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
Фото сделано в общественном месте - на улице, и заснятый человек не является основным объектом на нем. Основной объект - свободный стол, о котором идет речь, чтобы подтвердить время и место клиентского опыта.
Нас даже не пересадили по сути, показав альтернативу. Знаете, как в метро, успей занять место, там же еще гости в параллели шли.
А причем тут Ваши советы про дефис под сообщением об общепите? 😂 вот где воистину «о боже» 👌🏻
Когда отвечаете с техники, на которой отсутствуют русские буквы и дефис - запросто! А когда вернулся на домашний ноутбук - то можно и иначе писать ) Как пишется этот город - знаю, причем на 4 языках )
Про отсылку к названию, вы про что именно? Жила в Нью-Йорке в районе Квинс полгода, не видела там желтого и дерева совсем нигде)) Концепция шеф-повара, что он из Квинса приехал.
А мне в Движении приятнее кофе пить: сам кофе вкуснее, много воздуха, красиво, круассан вкусный. В ТАЕТ для меня лично круассаны вкуснее, но я не объективна в этом.
Тут прелесть для меня, что вышел из подъезда в пижаме и сиди, просыпайся за завтраком 😂.
Про дорого, это про брекфаст, там точно на дно.
А я наоборот не поняла интерьера. Такая мешанина без концепции. Рядом в Движении - очень эстетичный интерьер. А тут: желтые трубы, крашеный металл, керамика итальянская, дерево. Все лучшее сразу будто хотели уместить 😂
Тоже жила в Нью_Йорке и именно в Квинсе. Совсем не увязалось данное заведение и район Квинс из Нью_Йорка...
В Америке в большинстве своем еда не натуральная и не вкусная. Особенно в Квинсе. Не хотелось бы такую еду есть в Новосибирске.
P.S. В данное заведение ходила из интереса, живу в 10 шагах )) не вызвало желания вернуться.
Но предполагаю, что перевесит нежелание готовить и близость к дому и дам второй шанс (
Как давно вы были в театрах Москвы и Питера?
Сок никто открывать и на планировал. И проливать тем более. 10-летний парень способен адекватно мыслить и поступать и уважительно относиться к музыкантам и окружающим. За него сочинять и выдумывать не стоит как бабушка на лавочке.
Совковость сотрудников - вот что очень даже раздражает и портит впечатление. Видимо тоже, богатое воображение как у Вас, заставляет так поступать.
После первого антракта очевидно, кто пришел, а кто нет.
А в принципе свободные места видны в системе до любого представления. С ними и можно поработать, имея планшет в руках. Как это делают в том же МДМ.
Суть комментария гостьи - основа отзыва. Человек, далекий от нашей культуры, на контрасте двух мест делает вывод о качестве организации мероприятия. Когда в столице о культуре обслуживания и современных технологиях, в Сибири совковые традиции.
И это не конкретный человек, это система позволяет такое. Это работа с персоналом, ценности, которые транслируются в заведении
Про опоздания, тут я за то, что если опоздал - жди антракт. Потому что это неуважение не только к артистам, но и гостям, мимо которых будут пробираться те, кто заранее места свои не занял.