В случае обращения в данную организацию требуйте чек, работают с нарушениями контрольно-кассовой дисциплины, потом отказываются возвращать деньги за некачественный товар
Здравствуйте! Наша система налогообложения не требует работу со строгой кассовой отчетностью, поэтому мы априори не можем работать с нарушением контрольно-кассовой дисциплины. При этом мы всегда выдаем кассовый, и, при желании покупателя, товарный чек при совершении покупки. Возврат товара мы осуществляем в соответствии с Законом о защите прав потребителей. В Вашем случае товар не подлежал обмену.
Тем не менее после ряда проверок, и соответствующих санкций, все мои требования были удовлетворены еще в феврале 2016 года, было бы лучше если бы вы реагировали на отзыв не спустя более чем полтора года после их написания