AMS Software

• Закрыто до 11:00

Спасибо за удобную, интересную программу, понятную даже для новичков.

Благодарю за своевременную обратную связь по возникающим вопросам. Рекомендую для создания эффектных слайд-шоу.

Здравствуйте, Марина.

Спасибо Вам за доверие и такие добрые слова! Про обратную связь: наша поддержка действительно старается быть рядом, как только возникают вопросы. Нам приятно, что Вы это отметили!

Желаю Вам ярких проектов и неиссякаемого запаса оригинальных идей!

Евгения, комьюнити-менеджер AMS Software

Интересная программа, много разных переходов, эффектов. Получаются отличные слайд-шоу. Раньше я делала видео - фильмы в профессиональных программах, но уже памяти компьютера стало не хватать на все эффекты и мне посоветовали данную программу. Она меня устраивает. Для обычного домашнего видео очень даже подойдет.

Здравствуйте, Elvira!

Рады узнать, что ФотоШОУ PRO Вам понравилась. Спасибо, что делитесь своим опытом и доверяете нам свои проекты!

Евгения, комьюнити-менеджер AMS Software

мы используем программу photo show уже много лет , около 10 лет , за это время сделали около 400 фильмов из фотографий, это наше хобби , спасибо огромное что постоянно улучшаете программу , добавляете новые шаблоны , а так же за то что у вас отличная служба поддержки , быстро реагируют и всегда помогают , желаем вашей компании успехов и процветания

Приобрел у Вас программу Фотошоп Pro.О программе много сказать не могу,пока пробую,нона первый взгляд все нравится в программе.Очень понравилось обслуживание при приобретении,все четко и быстро.Спасибо Вам.