Отличный сайт и программные продукты. Единственная рассылка и реклама которой будешь рад. Уже пользуюсь такими программами как "Дизайн Интерьера 3D", "Мой Дом 3D", "Ландшафтный дизайн 3D", редактор ПДФ и "ФОТО Шоу PRO".
Добрый день! Признателен разработчикам за их труд! Приобрел практически все программы и скачал бесплатные. По моему мнению программы мирового уровня и покрывают все потребности пользователей, за исключением, быть может, супер профессионалов. Особенно впечатляют возможности и удобство.использования ФотоШоу. Отличная и функциональная программа в своем классе.
Здравствуйте, bav71! 😊
Спасибо Вам за позитивные и вдохновляющие слова! 🙌
То, что Вы приобрели почти всю линейку — это огромное доверие, и мы его искренне ценим. Рады, что ФотоШОУ PRO и другие программы оправдали Ваши ожидания.
Здравствуйте, bav71! 😊
Спасибо Вам за позитивные и вдохновляющие слова! 🙌
Мы и правда стараемся делать софт так, чтобы он был понятен и полезен большинству пользователей — от новичков до продвинутых мастеров. А про «мировой уровень» — передам всей команде, это лучшая мотивация работать дальше! 💫
Желаю Вам ярких проектов и творческих успехов.
Евгения, комьюнити-менеджер AMS Software
Я недавно попробовал программу ФотоШОУ PRO и осталась в полном восторге! Интерфейс интуитивно понятен, и даже без особых навыков в редактировании видео я смогла сделать видео используя футажи.
ФотоШОУ PRO — отличный инструмент для всех, кто хочет быстро и качественно создавать слайд-шоу и видеопрезентации. Рекомендую всем, кто ищет простое решение для создания красивых видео!
Здравствуйте, Светлана.
Спасибо Вам за отзыв! Особенно радует, что Вы смогли сделать красивое видео с футажами, даже не имея опыта в монтаже. Именно для этого мы и сделали ФотоШОУ PRO — чтобы каждый мог творить легко и с удовольствием!
Евгения, комьюнити-менеджер AMS Software
Программу ФОТОМОНТАЖ скачал, чтобы сравнить с Фотошопом функционал и удобство работы. Понравилось практически всё.. Начиная от удобства и скорости приобретения, тех.поддержки (скорость реакции на возникшие вопросы и результат их советов), до функционала самой программы. О содержательной части и сравнении этих 2-х программ, в Интернете очень много постов, не вижу смысла повторяться.. Скажу, что деньги потратите не зря.
Здравствуйте, Владимир.
Очень рада, что ФотоМОНТАЖ оправдал Ваши ожидания! Нам важно узнать, что процесс покупки, поддержка и сама программа оставили приятное впечатление. Мы и правда стараемся, чтобы всё — от первой кнопки до последнего эффекта — было удобно и без лишних заморочек.
Желаю Вам ярких идей и вдохновения!
Евгения, комьюнити-менеджер...
Здравствуйте, Владимир.
Желаю Вам ярких идей и вдохновения!