ФотоШоуPRO самая продвинутая программа по созданию слайд шоу и коллажей . С помощью программы удается создавать великолепные фото фильмы с музыкальным сопровождением !!!!
Хорошая программа Фотошоупро, это программа для создания фильмов из фотографий, видеозаписей, легкое пользование программой, в том числе по добавлению текста, эффектов, различных фигур, обработка фотографий. Всё понятно и просто!
Антон, здравствуйте.
Спасибо Вам за такой тёплый отзыв! Приятно, что ФотоШОУ PRO Вам понравилась. Мы как раз и старались сделать программу максимально понятной, чтобы создавать фильмы из фотографий было в радость!
Желаю Вам много творческих успехов с ФотоШОУ PRO!
Евгения, комьюнити-менеджер AMS Software
Скачала программу ФотоШОУ PRO. Попробовала пробную версию на 5 дней. Не сразу занялась ей. Сегодня уже четвёртый день. Остался один день пробной версии. Загрузила фотографии. Добавила музыку. Интуитивно всё понятно Мне 71 год. Разобралась. Сделала! О чудо! Получилось короткое интересное слайд-шоу! Я довольна. Так интересно! Увлеклась. Классная программа. Буду дальше заниматься. Спасибо.
Здравствуйте, Людмила.
Спасибо Вам за подробный отзыв! Здорово, что в 71 год Вы так легко разобрались с программой и уже создали своё первое слайд-шоу!
Если вдруг в процессе работы с ФотоШОУ PRO появятся вопросы - не стесняйтесь, обращайтесь в наш Центр Поддержки! Будем рады помочь.
P.S. Кстати, если...
Здравствуйте, Людмила.
Евгения, комьюнити-менеджер AMS Software
P.S. Кстати, если решите продолжить пользоваться программой после пробного периода - у нас часто бывают акции, можете заглянуть на сайт: https://fotoshow-pro.ru/order.ph...
Давно занимаюсь создание клипов и программа ФотоШоу Про очень классно помогает в этом. Много различных фонов, заготовок и переходов! Спасибо разработчикам!
Здравствуйте, Олег.
Спасибо за позитивный отзыв о ФотоШОУ PRO! Многообразие фонов, шаблонов и переходов – это наши любимые фишки, которые помогают сделать каждый проект уникальным. Особенно приятно, что они пришлись Вам по душе!
Евгения, комьюнити-менеджер AMS Software
ФотоШоу ПРО - самая лучшая из всех известных мне программ по созданию слайд-шоу! Когда-то, уже давно, случайно наткнулась на эту программу, установила, переходила из версии к версии, покупала всякие добавки. создавая свои слайды - уровень у меня любительский, но слайды получаются классные, что отметили все мои друзья и знакомые. Самое последнее, что я делала, использовала новогодние шаблоны - поздравления получились прикольные! Правда, бывает, программа останавливается, не двигается, но тут ещ и в моем компьютере дело, вероятно, однако у Службы поддержки много терпения, чтобы разбирать со мной возникшие обстоятельства и находить пути их решения - и всегда их толковые советы для таких, как я, "чайников" помогают решить проблему. Вот и сейчас с 9.03.25 вдруг перестала работать версия 19.5 (или 19.0 Делюкс, уже не помню, какая из двух). Я решила, что эта версия уже не поддерживается, тут же оплатила самую последнюю версию 25.0 - но и она стояла на месте. Снова обратилась в Поддержку, вопя от ужаса - слайд не могу доделать, аааа!!!! Помогите!!! Мною руководили, ждали моих ответов и действий, подсказывали снова, как и что. Вот снова хочу установить версию старую, чтобы доработать слайд, так как в версии 25.0 нет одной очень существенной лично для меня функции движения кадра, что устанвливается в предыдущих версиях в низу маленького кадра на ленте. Я считаю, это недостаток новых версий, но это лично моё мнение, но очень хотелось бы, чтобы эту функцию все же вернули - удобная же!
И, конечно, я рекомедовала эту программу всем, кто занимается изготовлением своих слайдов, да и в конце каждого своего слайда указываю, в какой программе он создан. Спасибо всем разработчикам за такую роскошную программу! Вот еще указанную мной функцию вернули бы на место...
Здравствуйте!
Спасибо за подробный и тёплый отзыв о ФотоШОУ PRO! 😊 Как здорово, что программа помогает Вам на протяжении многих лет. В новых версиях тоже можно установить движение для кадра. Пожалуйста, напишите в наш Центр Поддержки. Поможем Вам разобраться с новой версией программы!