Анлим телеком

Компания
  • Круглосуточно
    в избранное

Приветливые сотрудники. Помогли с выбором тарифа. Подсказали, какой роутер приобрести. Сам интернет работает стабильно.

Работу свою выполнили без замечаний. Помогли выбрать тариф, с техником согласовали время подключения и вот - интернет уже у нас! Всё прошло быстро и без боли)

Подключились в сентябре 2019. Подключение прошло быстро и без проблем. Опытный монтажник в чистой робе быстро протянул провод и всё настроил. Пока нас всё полностью устраивает. Отключали интернет несколько раз на ППР. Телевидение отличное, всё работает.

Пользуюсь интернетом и телевидением уже давно. Отличное качество, фильмотека на смарте классная. Теперь всегда есть что посмотреть. Проблем замечено не было, был одноразовый нюансик, когда я сама заменила роутер и интернет пропал) Но через техподдержку быстро всё разрешилось)

Плюсы: можно арендовать белый айпи-адрес, скорость максимальная меня полностью устраивает по качеству и цене, подключают реально быстро (в течение пары дней).