Отказались от проведения банкротства! Но нам не выплатили даже те мизерные 8000₽, внесённые ранее! Вот такая компания, их волнуют эти копейки, а не репутационные риски!
Уважаемый Артем Александрович, нам очень жаль, что так получилось.
Уважаемый Артем Александрович, нам очень жаль, что так получилось.
Договор Вы заключили с нашей компанией 14.12.2021. По Вам был проведен экономико-правовой анализ Вашей ситуации, предоставлен список документов, необходимых для проведения процедуры банкротства, дана юридическая консультация, как вести общение с коллекторами, а также направлены запросы по всем Вашим кредиторам.
К сожалению, через месяц вы перестали выходить на связь и своевременно оплачивать наши услуги, поэтому договор с Вами был расторгнут. Ранее внесенные денежные средства по договору, к сожалению вернуть не можем ввиду того, что часть услуг Вам была уже оказана.