Хотим поблагодарить эту строительную компанию. У них свой завод домокоплектов, о нюансах и ценах на строительства можно узнать уже при первом контакте с менеджером. Мы никак не могли выбрать из типовых решений, архитектор разработал нам индивидуальный проект. Перед тем, как выбрать вид фундамента, приехали на участок, все посмотрели, приняли решение не в сторону дорогого, а в сторону надежного. Ждали, когда наш домокомплект соберут на заводе, примерно около месяца, после доставки на участок, заехала бригада. Это конечно, самый интересный этап, и как оказалось, самый быстрый. Сейчас мы на стадии подключения коммуникаций. Ждем не дождемся заезда, очень рады, что с самого начала, попали в надежные руки.
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от нашей работы. С уважением, команда СК "Белый дом"🏠🔨