Большое спасибо, большой и дружной команде юристов, которые, усердно помогали,трудились и держали в курсе всех происходящих судебных заседаний. Процедура прошла очень хорошо,во время и без всяких дополнительных заседаний !всё закончилось во время ,так как и было указано изначально! Очень добрые и позитивные девушки Анастасия и Анна, всегда помогали и отвечали на все мои вопросы за что им отдельное спасибо!Благодарю ещё раз всю команду ,за весь этот путь !СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик о работе нашей команды! С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"