Bukedo

Служба доставки цветов
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Заказала букет для своей любимой бабули. Она у меня просто обожает оранжевые хризантемы. Спасибо Букедо за выполнение моего заказа в соответствии с требование цвета цветка, а также за быструю доставку и фотоочет. Бабуля в восторге от шикарного букета. Фото, которое вы прислали мне, просто класс!

Заказывал здесь букет для своей прекрасной дамы на день рождение! Заказал белые розы с рускусом, красивый букет, мне сразу приглянулся. Розы на длинной ножке, ода к одной, бутоны свежие! Доставили вовремя к указанному времени, в целости и сохранности! Именинница довольна и я тоже! Букедо отличный магазин, рекомендую!

Я рада, что нашла для себя лучшую доставку цветов в своём городе. Всегда оформляю доставку только в букедо. Радует удобный способ оформления заказа, привлекательные цены и, конечно же, качество самих цветов. Всё на высшем уровне! Курьеры приветливые, доброжелательные, свою работу выполняют точно в срок! Спасибо букедо!

Заказываю здесь регулярно цветы для своей девушки. Букедо никогда не подводили, всё привозят вовремя и без задержек. Букеты флористы собирают достойный, придраться не к чему. Моя девушка каждый раз в восторге. Цены оптимальные, персонал доброжелательный. Качество услуг на высоте. Это однозначно лучшая доставка цветов в Нижнем Новгороде!