Вроде нареканий никаких не было, приветливые, общительные. Рассказали всё о моей поломке и как предотвратить в будущем.
Сервисом назвать это нельзя, записываешься на диагностику машины, приезжаешь, а мастер оказывается уехал в другой город, и никто даже не думал позвонить предупредить, что бы просто так не катался, и извинений тоже не услышал, для них это норма. Да еще и устройства автомобиля не знают, а представляются спецами по бмв. Для вашего ознакомления "Бумер 76" в машине BMW стоит не один радиатор, как вы там думаете, и на ваше удивления радиатор гура там есть. Стоит задуматься, посещать ли такое место.
А отзыв то был про то, что, очевидно я, уехал в другой город, а вы записались на это время, приехали, меня не оказалось?
Отличный сервис! Грамотные механики, сразу определили проблему. Запчасти заказали сами и привезли точно в срок! Работой очень доволен, всем рекомендую
Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше.
Абсолютно безответственное отношение. Кинули на деньги. Должного ремонта авто не сделали. Чтобы исправить "ремонт" АТЦ Бумер 76 стоимостью в 19 500 пришлось отдать адекватным мастерам еще 25 000. Электрик автосервиса Алексей абсолютно не компетентен в работе. Виктор и Дмитрий абсолютно не отвечают за качество работ и своих сотрудников. Итог деньги перевел АТЦ Бумер 76 26.12.2016. Услуга и по сей день 21.06.17 не оказана, деньги за "ремонт" не возвращены. СПАСИБО РЕБЯТА ЗА ТАКУЮ РАБОТУ. ТАК ДЕРЖАТЬ
Отличный сервис, в самом центре города с разумными ценами! Диагностика подвески bmw e53 мне стоила 300р по акции, а развал схождения обошелся в 1200. Доволен как слон))Респект и уважуха!