Carprice

Сервис по продаже подержанных машин
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Не могу не поделиться! Сделали все просто нереально быстро, за три часа, учитывая, что раньше мне на это требовались месяцы. И самое крутое – предложение оказалось еще и выгодным.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. С нами работает более 35000 дилеров со всей России, что позволяет в конкурентной среде между ними формировать лучшее предложение. Рады, что помогли вам. От лица компании поздравляем с успешной продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!

Профессионализм сотрудников компании находится на высоком уровне. Благодаря их опыту и компетентности весь процесс продажи прошел гладко и без лишних сложностей.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Продажа через наш аукцион - это максимально быстрый и удобный способ. За автомобиль торгуются на аукционе более 35000 дилеров со всей России, таким образом формируется лучшее предложение среди них, в то время, как вы отдыхаете в уютной обстановке нашего офиса. Рады, что вам понравился наш сервис, обращайтесь ещё!

Весь процесс сделки прошел гладко и без каких-либо проблем, что только укрепило мое положительное впечатление о компании.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады были предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё.

Не мог подъехать в назначенный день. Менеджер перенес для меня дату аукциона, заверив, что это не проблема. На днях продал у них Toyota Land Cruiser Prado 2020 почти за 3,8 миллионов рублей.

Отлично! Спасибо за отзыв! От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё.

Срочно нужны были деньги, решил продать свою машину camry 55. Продали за хорошую цену. Качественно работают. Отличный сервис!

Сергей, здравствуйте. Скорость - это один из наших главных приоритетов, рады, что вы оценили. Благодарим за отзыв, высокую оценку и поздравляем с продажей!