Центр доказательной медицины

• Закрыто

Карина, спасибо за Ваше мнение! Действительно, Надежда Николаевна очень востребованный специалист, поэтому процедуры лучше планировать заранее, чтобы точно записаться на нужный день. Мы со своей стороны также попытаемся увеличить объем приемных часов для Надежды Николаевны, чтобы максимально снизить время ожидания.

Эффект от массажа лица с последующей маской потрясающий. Танечка умница! Приятная девушка, внимательная. Движения рук выдаёт опыт! Подружка не зря тянула меня к ним.

Алина, спасибо за Ваше мнение! Ждем Вас снова!

Хотим выразить благодарность Стовичеку Георгию Викторовичу. У нас в семье было большое горе - алкоголизм дедушки. После пройденного лечения в течении полугода отсутствует проблема. Верим, что уже не вернётся.

Спасибо, Анна, за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли помочь Вашей семье!

Качество предоставляемых услуг только радует. У меня только положительные эмоции от посещения центра. Косметические процедуры дают реальный результат. За всё время посещений ни одного нарекания в сторону сотрудников или оказываемых услуг.

Виктория, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!