Кухня и европейская и итальянская и чего тут только нет. А мы всегда берём роллы и бургеры. Летом конечно атмосфера другая но и зимой хорошо. Готовят вкусно
В очередной раз посещаем это заведение,хотелось бы сказать особое спасибо персоналу за отзывчивость,дружелюбие. Оч вкусная еда,атмосфера бомбическая!единственный минус это сушилка для рук в туалете ,приходиться в зал выходить с сырыми руками. Замените плиз. Желаю Вам большей посещаемости и больше довольных гостей! Хочется возвращаться снова и снова!
Отличное заведение, хорошая музыка, не принужденая обстановка, вежливый персонал. Сидели 9мая днём на летней веранде, всё было вкусно. Спасибо большое за приём. Всем советую. Особая благодарность Алёне, очень улыбчивой и красивой девушке
Хотела заказать пасту с лососем, выяснилось, что у них вообще сегодня блюд с лососем не ожидается, ладно, не страшно, заказываю другую пасту. Приносят холодные макароны с застывшим жиром.
У подруги в пасте были огромные куски вареного лука и сырое куриное яйцо (про сальмонеллу не слышали, не?) и всё это с полным отсутствием соли.
А мне понравилось обслуживание) Подруга заказала удон, но лапша оказалась для нее слишком острой (я свою такую же съела с удовольствием). Подошел официант, подруга просто сказала унести лапшу, ничего не требуя, через несколько минут он принес новую тарелку. Общался он с нами очень хорошо, сделал потише музыку, свет потемнее, когда мы просили. У меня хорошие впечатления, желаю заведению всего самого лучшего))