Da Vinci

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Хирург Артур Юрьевич очень хороший, он все грамотно посмотрел, дал оценку моей полости рта, объяснил необходимую информацию, он профессионал. Для меня было важно отношение сотрудников ко мне: администраторы хорошо встретили, а доктор все пояснил, как надо, вообще я очень сильно боюсь стоматологов, но все прошло круто.

Екатерина написала 3 отзыва об этом месте

В стоматологии очень доброжелательный коллектив - девушка на ресепшне и врач. Отношение, консультация врача мне понравились, она все грамотно мне ответила. Для меня важно, чтобы врач давала советы, потому что без консультации не обойтись.

Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.

Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматология "Da Vinci".

Консультация врача-ортодонта мне понравилась: все квалифицированно объяснил, разъяснил, побеседовал, осмотрел ребенка. После консультации доктор рекомендовал дальнейшее лечение. У нас непростая ситуация, и для меня было важно, чтобы врач был высокого уровня и нашел подход к ребенку.

Екатерина написала 3 отзыва об этом месте

Все прошло безболезненно и отлично. Приходил на лечение, перед процедурой доктор меня проконсультировал, как и что будет делать, он провел осмотр, сделал рентген, озвучил все проблемные места и дальше я самостоятельно решил, что вылечим в первую очередь.