Данила-Мастер

Компания по изготовлению и продаже памятников
  • Закрыто до 10:00

Внимательная, грамотная сотрудница Ольга, молодец! Индивидуальный подход, человеческое отношение , всё сделано качественно и в срок, большое спасибо! Рекомендуем эту организацию.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Мы очень ценим обратную связь от клиентов. С уважением, компания "Данила-Мастер".

Уважаемая Вера, добрый день! Очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы! Рады что Вы остались довольны сотрудничеством. Спасибо что нашли время написать отзыв о нас. С уважением компания "Данила-Мастер".

shiryaeva.elenka, добрый день! Мы очень признательны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию и оставили положительный отзыв. Благодарим за сотрудничество. С уважением, компания "Данила-Мастер".

Я без привлечения помощи по установке обойтись не смогла. бригада попалась ответственная, все по уму сделали. При том что не особо дорого. Хорошие мастера, ответственные , если бы не сфера деятельности то сказала бы, что приятно было сотрудничать, но очень надеюсь что не встретимся еще долго. Спасибо за понимание и результат.