Понравилось расписание групповых тренировок, удобные раздевалки, много оборудования и всего интересного. Практически нигде нет очереди, можно зайти и начать тренироваться. Клуб удобно расположен. Я ходила на тренировку для всех групп мышц, стретчинг и растяжку, здоровую спину и многое другое. Персонал хороший, всегда доброжелательный, поддерживает и отвечает на вопросы, подбадривает и все объясняет. Про тренеров ничего не могу сказать, все здорово, все очень нравится!
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы рады видеть Вас в числе постоянных посетителей нашего клуба. Самый лучший показатель комфорта и качественного сервиса - это число клиентов клуба DDX Fitness.
Оставайтесь с нами и мы поможем Вам добиться новых высот, команда DDX Fitness.
Спасибо за Ваш отзыв.
Оставайтесь с нами и мы поможем Вам добиться новых высот, команда DDX Fitness.