Сбер он и есть сбер.
Обнаглели конечно, но отделение на Ленина 11 просто особенное:
отсутствует банкомат для снятия денег
ну правильно, зачем в банке банкомат, в банк надо вкладывать деньги, а не выводить...
и постоянные пенсионеры, которые занимают и окна и кассу
Алексей, добрый день!
Большое спасибо за то, что написали нам об этой ситуации. Подобные обращения для нас очень важны, ведь они позволяют нам получать оперативную информацию о проблемах, с которыми сталкиваются наши клиенты и принять меры для того, чтобы исправить ситуацию.
Качество обслуживания является наиболее приоритетным направлением...
Алексей, добрый день!
Качество обслуживания является наиболее приоритетным направлением развития Банка, и мы стараемся своевременно устранять недостатки нашей работы, в том числе благодаря обращениям наших клиентов. В этом офисе ввиду небольшой площади клиентского зала отсутствует возможность установки банкомата (адрес г. Ярославль, пр. Ленина, д.11). Для Вашего удобства Банк предлагаю воспользоваться уличным модулем самообслуживания, расположенным в шаговой доступности от данного филиала: на пересечении ул. Советской и пр. Ленина. В модуле установлен банкомат и терминал. Так же по адресу г. Ярославль, ул. Советская, д. 34 располагается две зоны самообслуживания, работающих в режиме 7*24, где размещаются несколько банкоматов и терминалов.
Надеюсь, что мой ответ был полезен, но если у Вас остались еще какие-нибудь вопросы по этой ситуации или другим услугам Сбербанка, пожалуйста, напишите мне о них и я постараюсь максимально подробно ответить Вам.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
Мария, добрый день.
Очень радует что Вас и компанию в целом интересует мнение клиентов.
Но тем не менее платёжный терминал, который по габаритам больше банкомата, там стоит. Можно было бы поставить терминал с функцией выдачи наличных, благо 21 век на дворе и технологии позволяют это сделать.
С уважением, Алексей.