Магазин в шаговой доступности от моего дома, посетителей много, но выбор продуктов большой. Время работы с утра до конца дня устраивает. Вполне чисто
В магазин хожу часто. Сам по себе магазин удобно для меня расположен, бывает там не совсем чисто, не успевают пол мыть. Но ассортимент меня устраивает, привыкла уже где что брать
Сегодня вечером покупали курицу гриль!!!Ребенок взял, я только дома обнаружила, что курица пересушина,да и вообще воняет тухлятиной!Такое впечатление, что протухшею курицу пережарили и продавать, деньги же важнее здоровья покупателей!Просто слов нет!!!Очнитесь, люди!!!Хватит гоняться за деньгами!!!Подумайте о людях!!! Что посеешь, то и пожнешь!!Начальство, следите за продукцией!!!