Смирнова Алла Александровна - настоящий специалист. Она подобрала мне идеальную форму и объем губ. Процедура прошла без осложнений. Теперь я постоянный клиент "Династии"!
Прекрасный врач и эффективная процедура! После плазмотерапии у доктора Хасана Махера Ахмедовича позвоночник стал более подвижным, а общее состояние улучшилось. Спасибо, доктор!
Спасибо врачам клиники за Вашу работу! Особенно, Хасану Махеру Ахмедовичу. Впервые обратилась 3 года назад с травмой колена, теперь я ваш постоянный клиент. Особенно спасибо за блокаду суставов. Эффект отличный, боли как не бывало!
Очень рекомендую! Обращалась к гинекологу Шепелевой К.В. - молодой, но очень хороший специалист. Были некоторые проблемы по женской части. В ходе приема и исследований Ксения Владимировна нашла причину, назначила лечение. Сейчас никаких проблем.
Обращалась за консультацией к кардиологу Охапкиной Ольге Викторовне. Очень понравился профессиональный подход в совокупности с внимательностью и участливостью. Ольга Викторовна – большой молодец, сняла ЭКГ, дала четкие советы и рекомендации. Прием начался точно по времени записи без опозданий и задержек. В кабинете весьма комфортно и новое оборудование. Очень довольна и работой врача, и работой клиники.