Farfor

Служба доставки готовых блюд
  • Открыто до 23:00

Брали комбо из трех пицц, пицца обалденная🔥 Очень вкусно, спасибо! Особенно понравилась сырная,очень нежная, настоящий сыр, не резиновый. Ещё и бонусы приятные прилетели за заказ)

Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!❤

Самая оперативная и вкусная доставка в городе, имхо. Большой выбор роллов, классических и оригинальных, интересные сеты, пицца на любой вкус. Качество продуктов всегда на высоте.

Здравствуйте, Олег! Спасибо вам за положительную оценку и отзыв о нашем ресторане доставки. Рады вновь доставить вам удовольствие в виде вкуснейших горячих блюд и качественного сервиса. Ждем вас снова!

Почти каждую пятницу заказываем доставку, как собираемся с друзьями. Большой выбор по меню, отличные роллы, пару раз брали, пиццу, воки, тоже зашли на ура. Все свежее, вкусное и вовремя.

Здравствуйте! Безумно рады, что вы оценили наши старания. Заказывайте у нас чаще, обещаем приятно удивлять и радовать вкусными блюдами. Хорошего дня!❤