Были приятно удивлены разнообразием блюд. Отведали вкуснейший борщ и пельмешки. Повара профессионалы своего дела. С удовольствием пообедали. Одно но. Были на выходных около часа дня, зал переполнен.
Фудпарк в центре отличный. Такого хачапури и том яма нет нигде. Очень вкусно. Подача быстрая, огромное спасибо всему персоналу.
Нам понравилось. Были в первой половине дня, народу не так много, спокойно позавтракали. Выбор шикарный, конечно. Взяли пиццу, так захотели дети. Очень даже достойно и недорого.
Если любите разнообразие в еде -вам сюда. Огромное меню, азиатская, кавказская, европейская кухня. Приятная атмосфера, быстрое обслуживание. Брали лангман, шурпу, хинкали, все было очень вкусно.
Несколько раз здесь бывали. Здорово, что можно попробовать блюда разных национальных кухонь в одном месте. Очень понравились пельмешки ручной лепки, шашлычок. Быстрое обслуживание.