Здравствуйте.
Здравствуйте.
Оставлю свою оценку и отзыв так как есть. С данным авто салоном имели дело впервые, понравилась модель Джилли Тугелла. Менеджер очень приветливый предложил сразу тест драйв, что нам очень понравилось. И решили мы сделать себе свадебный подарок. Обсудили все детали, цену при сдаче наших двух автомобилей в салон и доплату, наши машины тоже посмотрели и оценили, цена нас устроила. Подписали соглашение на обговоренные условия и внесли предоплату за новый автомобиль (заняло все это дня 3).
Далее положительные эмоции заканчиваются. В назначенный день сделки мы привезли из другого города владелица одного из авто, человека на пенсии, ветерана труда для оформления всех документов. Нас продержались 4 часа со словами: "Сейчас, сейчас все будет, подождите немного"
Показали автомобиль полностью подготовленный уже.
Ещё через недолго подошёл менеджер с главным и сказал: "Что у нас не проходит скидка, потому что мы не в браке!" и то что надо бы доплатить.
Мы предложили полную сумму за место второго нашего авто. Но нам сказали, что скидки о которой мы договорились всеравно не будет.
Так мы и уехали на своих авто не солу нахлебавшись, потратив в пустую время, деньги и измучив ветерана (в приклонном возрасте).
Поступили с нами очень не порядочно, не советую иметь дел с данным автосалоном!
"И нам прекрасный подарок к свадьбе"
Ужасное обслуживание, два дня заключали договор на покупку Джитур Х90. Машины не подготовлены к продаже, проблематично доехать даже до дома в первый день, после покупки ещё 2 дня в салоне, что-то исправляют уже год, с учётом того, что машину оставляли на несколько дней. Масло меняют 5 часов. Машине меньше года, кондиционер не работает, вентилятор тоже, как ездить непонятно. 2 недели запись на диагностику, 2 недели ждём запчасти из Москвы и 3 недели теперь запись на ремонт. Не знаю сделают ли... Машина ужасная: уплотнитель на дверях такой, что зимой холодно, летом пыль, про ошибки вообще живут своей жизнью, загораются-гаснут, скрипит все по очереди, даже динамики хрустят периодически. Хотели вернуть авто через 10 месяцев, тк уже терпения нет, оценили в 2,3 млн, это с 3,8 млн...