Буду заказывать снова. Сегодня первый раз получил свой товар, который заказывал три дня назад. По срокам не подвели, по качеству тоже, все как заказал
После того как три года назад я купил самодельный мотобуксировщик, теперь предпочитаю приобретать технику только в проверенных магазинах. В этом магазине я приобрел серьезное и дорогое оборудование, и оно полностью соответствует ожиданиям.
Сходу в магазин попросил помощи менеджера, чтобы под мои запросы и кошелек подсказал мне мотобуксировщик. Из предложенных моделей выбрал свой, хорошая конструкция, сборка, ничего лишнего
Мотор на лодку покупал еще в начале лета, за все время вобще ни одного косяка. Я привык со своим старым к вечному гемору, а тут теперь балдею, никаких доп вложений за это время кроме масла и бенза
Много лодок у них прям в зале стоят, можно походить нормально и детально посмотреть и подобрать нужную. Я взял с пайолами себе, ребята показали как правильно складывать, инструктаж мне провели
Здравствуйте!
Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку! Передаём вам привет от наших коллег и ждём вас снова!
С уважением, компания Globaldrive.