Твердая пятерка! Приехал со своим глушителем на Honda машину подняли осмотрели, сразу же решили выкинуть катализатор и поставить проставку из нержавейки и далее новый резонатор с трубой. Все сделали четко как и обещали в течении часа. Цена была обозначена заранее. Сел в машину просто не узнал - тишина. Очень приятно было обратиться в этот сервис. Советую всем, проверено на себе!
Дмитрий, благодарю Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.