Отрицательные отзывы почему-то не публикуют, выводы делайте сами. Не рекомендую мастера Сергея, 89605405257,как сантехник, полный ноль. Деньги за подключение мойки на кухне взял, сделал некачественно, обещал прийти исправить, обманул.
Плюсом ещё стиральная машина вышла из строя благодаря этому чудо-мастеру и такой конторе, что отдаёт заказы таким рукожопым мастерам.1,5 т.р. уже заплатили за его косяк(текла манжета на месте соединения сифона мойки и канализации), а сколько ещё предстоит заплатить, чтоб восстановить работу стиралки...если не новую покупать.Закрывать такие шарашки надо, чтоб люди на деньги не попадали.
Добрый вечер, уважаемая Анна! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Качество для нас в приоритете, поэтому к каждому клиенту мы назначаем высококвалифицированного мастера, с положительным рейтингом. Мы дорожим нашими клиентами. Просим связаться с нами позвонив по телефону 8-992-202-38-82(Анна, руководитель отдела качества), либо же сообщить номер заказа.
Мне ваши извинения даром не нужны.Вижу я, как вы дорожите клиентами!обвиняя их, что мастеров заказывали не у вас.Мне, лично, всё ясно.