Гормастер

Выездная служба бытовых услуг

Отрицательные отзывы почему-то не публикуют, выводы делайте сами. Не рекомендую мастера Сергея, 89605405257,как сантехник, полный ноль. Деньги за подключение мойки на кухне взял, сделал некачественно, обещал прийти исправить, обманул.

• Плюсом ещё стиральная машина вышла из строя благодаря этому чудо-мастеру и такой конторе, что отдаёт заказы таким рукожопым мастерам.1,5 т.р. уже заплатили за его косяк(текла манжета на месте соединения сифона мойки и канализации), а сколько ещё предстоит заплатить, чтоб восстановить работу стиралки...если не новую покупать.Закрывать такие шарашки надо, чтоб люди на деньги не попадали.

• Добрый вечер, уважаемая Анна! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Качество для нас в приоритете, поэтому к каждому клиенту мы назначаем высококвалифицированного мастера, с положительным рейтингом. Мы дорожим нашими клиентами. Просим связаться с нами позвонив по телефону 8-992-202-38-82(Анна, руководитель отдела качества), либо же сообщить номер заказа.

• Мне ваши извинения даром не нужны.Вижу я, как вы дорожите клиентами!обвиняя их, что мастеров заказывали не у вас.Мне, лично, всё ясно.