Подготовился с GUARD к сезону: купил шумоизоляцию шумофф-буду в майские машину улучшать. Косультантам респект, помогли с выбором!
3 машину пригоняю сюда на шумоизоляцию. у каждой новой как будто заводской изоляции становится все меньше и меньше. Нормально так заводы на нашем комфорте экономят... Установщиков уже всех знаю, всем доверяю. Делают качественно, на года так сказать. В материалах тоже неизменны, ставим только шумофф.
Результат как всегда супер, сделали из жестяной...
Результат как всегда супер, сделали из жестяной коробки люкс-конфетку.
Я тут уже завсегдатай наверно. Что только ребята на мою машину не накрутили) Шумоизоляция для меня была серьезным шагом. Сразу скажу, в ярославле есть ценник и пониже на данную процедуру. НО тут я заплатил за качество (работают профессионалы), за отличные материалы (шумофф), за гарантию и подход к клиенту а целом. Если цените свое время, деньги и автомобиль, то вам сюда.
Полная шумовиброизоляция автомобиля – недешевое удовольствие. Поэтому салон я выбрал не сразу. Я не придирчивый, просто не хотелось доверять машину дилетантам. Я искал профи.
ШВИ в машину устанавливаю не в первый раз, поэтому критерии качества у меня были вполне определенные. После окончания всех работ, тщательно проверил весь автомобиль. Специалисты знают свое дело и работали сверх аккуратно. Не обнаружил ни одной новой потертости.
Меня интересует не только качество работы, но и качество задействованных материалов. Тут работают с фирмой Шумофф, которая хорошо зарекомендовала себя на рынке. Еще один плюс этого салона.
Мне было необходимо убрать высокочастотные шумы, снизить количество и интенсивность внешних звуков. Я много разговариваю в дороге, поэтому мне важно было довести уровень комфорта в автомобиле до определенной планки, чтобы я мог не насиловать свои голосовые связки.
Могу сказать одно: я понимаю за что заплатил свои деньги. Сервис со своей работой справился на «отлично».
Не так давно приобрела автомобиль, сигнализация уже была установлена, но работала как то через раз( Поэтому вопрос встал, о замене. Попыталась сама найти подходящую сигнализацию..... Но поскольку технических знаний у меня нет, решила обратиться к специалистам. Звонила во много организаций и проконсультировать меня к сожалению никто не смог. Позвонила в Гард и менеджер объяснила мне о возможных вариантах сигнализаций на мою машину, в соотношении цена-качество, на понятном мне языке) Записали нас на удобное Мне время. В установочный центр поехали вместе с мужем, нас встретил чистый светлый бокс и приветливые мастера-установщики. Все тонкости работы, что может моя сигнализация и многое другое объяснили, показали! Даже мой муж был в восторге, хотя его не так просто удивить! В общем не обманули, "охранника" на мою машину установили, теперь я могу управлять многими функциями на авто дистанционно) это не только автозапуск) Я и мой супруг рекомендуем профессионалов установочного центра Гард!!!