- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ресторан при гостинице, столик не бронировали, хоть и майские праздники, место в одном из залов нашлось, но нам показалось не уютно в помещении без окон, поэтому перебрались в лобби(как поняли позже).
При входе гостей в честь праздника встречают с угощениями: бутерброды с салом и водка, пить её мы конечно не стали)
У окон есть заманчивые...
Ресторан при гостинице, столик не бронировали, хоть и майские праздники, место в одном из залов нашлось, но нам показалось не уютно в помещении без окон, поэтому перебрались в лобби(как поняли позже).
При входе гостей в честь праздника встречают с угощениями: бутерброды с салом и водка, пить её мы конечно не стали)
У окон есть заманчивые кресла-шары, подвешенные к потолку, но есть за ними жутко не удобно, пересели за обычный столик ( а что, клиент всегда прав).
Официант не особо осведомлён в кухне, но знает все, что написано в меню ( это уже радует). Хотела я попробовать настоящий курник, таким каким он должен быть. Задала вопрос, готовится ли он по оригинальному рецепту. На что официант сделал удивленные глаза, что это значит? Я имела ввиду конечно классический его вариант - традиционный многослойным пирог, с разнообразной начинкой, которая перекладывается тонкими блинами.
Да, с блинами, говорит официант ( это в меню написано).
В итоге принесли горячую закуску с курицей и блинами, что курником по определению не является.
Суп принесли в сколотой тарелке.
Еда при этом достаточно вкусная, но впечатления не произвела.
Наверно, дело в отношении. Управляющего бы хорошего, официантов выучить, и будет вообще замечательно.
Отдельное впечатление это туалет в лифте, необычно, кажется, что его откроют с другой стороны в любую минуту)))
Ну хоть не отравились и то хорошо.
я в Твери вообще боялась есть.
про отравление тут речь не идёт, к качеству еды претензий нет )))