Мне понравился подход, вежливый персонал, уровень профессионализма специалистов. Я лечусь у ортодонта Рашида Магомедовича Кадиева. Он очень открытый, когда есть вопросы, всегда все подробно рассказывает, мастер своего дела.
Понравились профессионализм, вежливость и компетентность специалиста. Были у Рашида Магомедовича Кадиева, ставили пластинку дочери. Дочка во время процедуры чувствовала себя замечательно, очень комфортно, потому что доктор к себе располагал. Нам дали рекомендации по гигиене полости рта и по пластинке, сказали прийти в сентябре, мы уже записались на очередную консультацию.
Не первый раз на приеме была. Нравится отношение врачей, профессионализм, консультация. Она длилась минут пятнадцать-двадцать. Этого времени было мне достаточно. Получила нужные рекомендации.
Я считаю, что работа с клиентами классная, врач понимающий, может все разъяснить, поговорить. Могу отметить открытость, чувство юмора, понимание доктора! Делали пломбирование, все прошло прекрасно, ничего не болит. Я доволен!
Лечусь в этом центре уже года два. Меня все устраивает: сервис, качество услуг и общение с клиентами. Обращаюсь к Рашиду Магомедовичу Кадиеву. В стоматологическом центре Кадент мне делали чистку и удаляли зубы.
18:00