Много места, заказы готовят быстро. Курица вкуснейшая. Обычно беру с собой, но и внутри можно посидеть, перекусить
Нравится что днём не так много народу. Можно спокойно зайти, взять еду и посидеть. Само по себе кафе чистое, обслуживание тоже достаточно быстрое. Готовят на месте, всё свежее
Очень оперативно работают. Умеют быстро отменять навязанную благотворительность.
Заведение очень популярно у молодежи и вечером в выходной свободных мест нет.
А мне нравится это место. Крылышки это просто шедевр)) работаю рядом и поэтому без вкусного кофе с наполнителем не представляю свой рабочий день). Молодцы.
НЕ понравилось это место. правила обслуживание просто отвратительные. зашли с супругой вечером. купили еды, ну и я решил купить пиво. первая кассир без всяких вопросов отпустила мне 0.5 пива. но когда я подошел второй раз на кассу к другой(а далее к третей) девушке, то она мне заявила что без паспорта никому алкоголь не продают!!!! вот это поворот! мне как бы 30 лет и вид соответствует далеко не на несовершеннолетие. требует паспорт. отсюда вопрос: зачем вам мои личные данные??? кто вы такие?? полиция? или ФСБ??? а может вы мошенники!!! для меня вы - "кто попало" а кому попало я свои данные не предоставляю!!! далее на мои просьбы все таки продать мне пиво последовало предложение: "если вы готовы заплатить за меня штраф 3000 рублей то тогда без проблем продам!" это что??? форма вымогательства?? дак это статья УК РФ.
Люди у вас в тридорого желают покупать пиво а вы еще и упираетесь. зачем вам тогда пивом торговать - не понятно! разве это на пользу вашему так сказать бизнесу?? у вас мне пива так и не продали, но в магазинах то нет таких гнилых законов как у вас, поэтому в тот день один из магазинов довольствовался хоть и небольшой но прибылью.(тонкий но прозрачный намёк вам). задумайтесь. . .
инкогнито г. ЕКАТЕРИНБУРГ!!!!