Очень удобные кресла - шикарно!!! Качественный звук, лучше в Яре не слышал. Персонал доброжелателен и приветлив. Единственный минус - не в центре города, не всегда удобно добираться.
Был во 2 зале. Маленький экран и плохая звукоизоляция - слышно музыку из кафе, пол фильма отвлекала. Единcтвенный плюс - цены ниже, чем в других кинотеатрах, но не намного.
в Кинотеатре было грязно, звук тоже непонятный только негативные впечатления остались после посещения данного кинотеатра.
Так как живем рядом, достаточно часто посещаем данный кинотеатр. Очень удобные залы, кресла, удобно сидеть, можно отклониться назад, достаточно широкие. Хороший звук. В фойе имеется гардероб, который работает практически до окончания последнего сеанса, стоят мягкие диванчики и столики, за которыми можно попить кофе ожидая сеанс. Очень удобно, что есть вечерние сеансы, можно спокойно посмотреть заинтересовавший фильм после работы. А самое главное - это постоянные скидки на билеты в будние дни, как вечером, так и утром, плюс есть скидки для школьников и пенсионеров. В общем хорошее, удобное место для провождения досуга.
Ходили с друзьями 28 января в кинотеатр "Киноформат", на Кунг-фу Панда 3.
О мультфильме писать не буду, так как отзыв о работе непосредственно кинотеатра.
Ходили с друзьями 28 января в кинотеатр "Киноформат", на Кунг-фу Панда 3.
Находится в новом ТЦ в Заволжском районе. Обслуживание приятное. Очередей в кассы нет (ввиду не очень большого потока людей). Мы попали в день акции и нам к билетам выдали по бесплатному маленькому попкорну. Единственное смутил немного вкус, так как ни под какие стандартные (сладкий и соленый) он не попадает. Но, в любом случае, приятно ).
Еще один плюс - наличие гардероба.
Проходя к залам кинотеатра и ожидая начала фильма можно посидеть на удобный диванчиках.
Зал просторный, вентиляция хорошая. Кресла очень удобные! Можно отклониться.
К минусам: не понравилась дамская комната, так как плохая вентиляция и явно присутствуют не очень приятные запахи, поэтому находиться там невозможно. Но это скорее минус не кинотеатра, а проекта самого ТЦ.
В целом все понравилось. Кинотеатр хороший. В будни достаточно привлекательные цены на кино (если посмотреть по афише, так как наш фильм был в день премьеры и цена была соот-ая). Для жителей Заволжского района появилась очень хорошая альтернатива кинотеатрам, находящимся в других районах.