Чистота на высшем уровне, никакой пыли, что вызывает ощущение комфорта. Всегда принимают в удобное время.
Понравилась клиентоориентированность сотрудников студии, хочу отметить администраторов, которые очень заботливо относятся к клиентам. Ну и конечно же мастер Варвара, она качественно выполняет свою работу по волосам. Плюс обстановка приятная, все чисто, всегда порядок, имеется все необходимое, вплоть до крема для рук, в помещении достаточно комфортно.
Качество оказанной услуги понравилось, все быстро сделано, нареканий нет. Качественное покрытие держится, как и маникюр без дизайна, все хорошо. На все ушел час и 15-20 минут, снятия не было, поэтому получилось быстрее. Мастер произвел на меня нормальное впечатление.
Понравилось обслуживание, красота внутри салона, все на высшем уровне. Девушки внимательные, хорошие, воспитанные, отзывчивые, милые.
Все понравилось, очень быстро и качественно. Мне делали укладку, кудри, ничего не распустилось, прическа держится до сих пор, оговаривали ее заранее. В студии было комфортно находиться. Мастер приятная.