Краснодарский парень

Бургерная лавка
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень люблю это заведение. Часто бываем тут с женой, бургеры обалденные - мясо вкуснейшее, всем рекомендую.

Здравствуйте, Олег 🌾

Благодарим Вас за отзыв) Ждём снова в гости 😊

Нам понравился бургер Малыш. Хотя, конечно, он совсем не малыш - 3 кг)) Брать такой надо на большую компанию и предварительно делать заказ. Это очень интересное блюдо, необычное. Потому что таких больших бургеров, наверное, нигде не делают. И, кстати, очень вкусный, всем понравился.

Здравствуйте, Зинаида 🌾

Благодарим Вас за отзыв! Наш Малыш тот еще красавчик! Очень рады, что Вам всё понравилось 🥰 До новых встреч)

Очень большие, но вкусные и сочные бургеры! Приходили с мужем, остались в восторге, всем рекомендую )

Добрый день, Полина ✌️

Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🫶

У них обалденные рёбрышки, крылышки и бургеры. В заведении всегда приветливо и быстро обслуживают. Из напитков есть пиво, летом лимонады вкусные авторские, а также в бутылках разные напитки.

Добрый день, Никита 🌾

Благодарим Вас за подробный и честный отзыв! Стараемся радовать, как можем) До новых встреч 😊

Екатерина, спасибо за добрый и подробный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Мы искренне ценим Ваше доверие!)) Будем ждать встречи вновь