Езжу только в данную компанию, потому что сотрудники внушают мне доверие. На машине была поломка ТНВД, поэтому недавно снова обратился, даже не стал искать другие организации. И услуга была получена в полном объеме.
Сотрудники все объяснили, показали, сориентировали по времени, сроках, быстро, примерно в течение дня, все сделали, отремонтировали Ладу Весту и помогли решить вопрос. Все расходники в виде катушки и датчика положения я смог приобрести прямо на месте. Отмечу, что после всего мне выдали акт выполненных работ и чек.
Вежливые мастера хорошего автосервиса отлично и быстро провели замену моторного масла и фильтра, используя некоторые свои расходники и уложившись за пару часов. Они позвонили сразу, как только закончили, и сказали, что можно забирать авто. Не первый раз обращался к ним, например, до этого приезжал на диагностику машины.
Как починили меня устроило. Выполнили ремонт форсунок в автомобиле Киа. Привез машину в пятницу, не было специалиста, в понедельник забрал. Выбрал лабораторию, так как было удобно, что ремонтируют нужную деталь, обратил внимание на разницу в цене, форсунки новые. Мастера молодцы, хорошо все делают, общаются тактично.
Мастера постарались решить вопрос, реально устранили проблему, которая была в машине. Авто не заводилось, плохо работал двигатель, а оказалось, что два блока предохранителей были неисправны. Выяснилось, что другой владелец в мастерских старался реанимировать их, поэтому ко всему прочему там было много колхоза. Они не старались избавиться от меня как от клиента и получить деньги, а действительно помогли. Решил обратиться в организацию после изучения отзывов других посетителей.