В последний раз меня красили натуральный русый цвет. Мастер — спокойная девушка, на вопросы отвечает, подсказывает, как за волосами ухаживать и поддерживать их в хорошем состоянии. Посещаю салон раз в два месяца.
Как услугу оказали, как общались, очень все понравилось, так что скоро опять подойду. С мастером, молодым человеком, было приятно общаться. Он сделал мне ногти за 50 минут, наверное, все заняло около часа. Моя дочь постоянный клиент салона, поэтому я обратилась.
Нас хорошо встретили, радушно, предложили кофе, ребенок и жена остались довольны. Мы просто хотели проконсультироваться, так как у десятилетней девочки прыщи и угри на лице. После подъехала жена и спросила, могут ли врачи убрать данные проблемы. Доктора не отказали, провели чистку проблемных зон и пилинг, дочка вышла довольная.
В салоне красоты работают хорошие мастера Ольга и Надежда по маникюру, которые отлично выполняют маникюр. Девушки общительные, аккуратные, нравятся своим подходом. Сам салон уютный, на ресепшн администраторы тактичные. На маникюре сидишь спокойно, отдыхаешь, смотришь телевизор.
Хорошее обслуживание, отношение к клиенту понравились. Сотрудники проявили себя замечательно, доброжелательно, открыто. Делали педикюр и маникюр с покрытием красного цвета и бесцветным. Выбрала салон, так как он был открыт.