Выбор стал совсем никакой, а цены все дороже и дороже. Как бы понятно почему. но тогда и качество хочется видеть хорошее, хотя бы консультантов, которые сами подходят
я редко что-то покупаю в этом магазине, не могу ничего выбрать из-за кучи запахов. В основном, заказываю на сайте https://www.letu.ru/.... А сам магазин мне не очень нравится, цена просто космос
Уже несколько лет боюсь там что-либо покупать:переклеенные-заклеенные сроки годности, уходовые средства плохо пахнут, вид имеют очевидно вышедших их употребления.Ценовая политика также не соответствует этому ассортименту.Консультанты, как могут, так и стараются что-то впехнуть.А что им остается?Напротив, например, магазин "Мишель", где то же самое продается, но в разы дешевле и потому свежепривезенное...Никому не рекомендую там что-либо покупать