Я у Level Kitchen для набора веса выбрал программу Набор. В целом неплохо. Главное белка много. Мясо чуть ли не в каждом контейнере! Это вкусно и сытно.
Всё свежее, выглядит аппетитно и главное, что вкусно. Без всякого "левого" привкуса и мясо без жилок. Каша сегодня была молочная с кокосовым молоком и правда вкусная.
Добрый день! Всегда рады помочь вам питаться вкусно и правильно и радуемся вашим успехам как своим. В нашем меню можно найти линейки питания на все случаи жизни — обязательно попробуйте каждый вариант и выберете то, что подойдет именно вам! С уважением, служба заботы Level Kitchen.
Берем на двоих набор на 3500 ккал. Мне мясо, супруге салаты и десерты:) Сытно, вкусно и по деньгам нормально выходит.
Мы рады, что наша еда пришлась вам по вкусу 😘. Меню разрабатывают специалисты, полностью учитывая все пожелания наших клиентов и принципы здоровой еды. Будем надеяться, вы станете нашим постоянным клиентом! С уважением, служба заботы Level Kitchen.
Больших иллюзий по поводу похудения пока не питаю, всего 3й раз заказываю ПП, но вот сама еда мне нравится.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, мы старались! Если будут вопросы — обращайтесь, мы всегда на связи и готовы помочь. С уважением, служба заботы Level Kitchen.🖤.
Очень жаль, что нет супов в рационе и самостоятельно нельзя повлиять на формирование меню. Что привезут, то привезут.
Добрый день! Научного обоснования пользы супов не существует, и мы подумали, что лучше будем готовить для вас блюда с высокой пищевой ценностью. Зачем вам питаться супами, которые разбавляют желудочный сок и ухудшают процесс усвоения? С заботой о вас мы готовим насыщенные блюда, чтобы вы не оставались голодными.