Очень большие, но вкусные и сочные бургеры! Приходили с мужем, остались в восторге, всем рекомендую .
Хорошее, приятное место. Персонал вежливый и приветливый. Много разного вкусного. Понравились особенно морепродукты)
Хорошее место с приятной атмосферой, уютно, вкусно. Расположение в центре города, можно зайти пока прогуливаешься мимо. Пробовала здесь мидии, опыт интересный. Понравился интерьер
Очень уютное кафе, при заказе чипсы бесплатно дают, заказ не приходится долго ждать, раньше было вкусные детские боксы, сейчас, к сожалению, их нет:( При расчёте выдают пожелания на карточках. Всё вкусно и большой выбор!
Заказали еду 17.07 с доставкой в номер отеля в Ярославле. Привезли через 1 час 40 минут. Качество блюд просто ужасное, креветки в кляре не вкусные и размягшие, суп тыквенный не вкусный (ранее я его любил именно в Манеки больше всего), поке с угрем - мешанина с буйством разновкусия (маринованный лук, угорь маринованный, авокадо машенина, чукка в каком то соусе.., безвкусица полнейшая. Мой желудок говорил мне друг ты что, остановись. Сложно сказать с чем связчно падения качестве, пандемия, кризис в заведении, смена команды.. Но я разочарован, хотя раньше нравилась кухня Манеки