Удобно можно записаться предварительно несколькими способами, сделали все быстро, расходники в наличии, хорошая бонусная программа и зона для клиентов
Добрый день!
Очень приятно, что Вам у нас понравилось :) Мы стремимся к высококлассному сервису, чтобы каждому Клиенту на нашей станции было удобно и комфортно обслуживаться.
Будем очень рады видеть Вас у нас на станции, приложим все усилия, чтобы помочь в любом вопросе по автомобилю.
Здорово, что Вы оценили преимущества нашей новой бонусной...
Добрый день!
Здорово, что Вы оценили преимущества нашей новой бонусной программы. Мы всегда стараемся предложить своим Клиентам не только качественное, но и выгодное обслуживание.
С уважением, команда F!T Service!
Добрый день!
С уважением, команда F!T Service!