Обновление

Многопрофильный медицинский центр
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обратилась в мед центр на прием к врачу Чагиной Е. А и Лазаревой Ю. И. Специалисты объяснили доступно. Буду рекомендовать знакомым обращаться в данную клинику. В клинике чисто, уютно

Отличный медицинский центр! Быстро, качественно. Девочки-операторы квалифицированно обслуживают, вежливый персонал. Особо хочу отметить докторов Першакова Д. и Чагину Е. Отличные профессионалы своего дела!

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Приятно, что вы остались довольны посещением!

С уважением, администрация многопрофильного медицинского центра "Обновление"

Обратилась в первый раз и осталась в полном восторге! Начиная с ресепшена и заканчивая самочувствием и обслуживанием после операции! Буду рекомендовать Ваш медицинский центр всем своим знакомым! Спасибо большое, всего вам доброго!

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Приятно, что вы остались довольны посещением!

С уважением, администрация многопрофильного медицинского центра "Обновление"

Прекрасный медицинский центр. Уютная атмосфера, очень доброжелательный администратор Татьяна. Была на приеме у гинеколога Чагиной Е. А. Очень квалифицированный врач.. Все понятно, доступно объяснила, назначила препарат, объяснила мою проблему. Обязательно посещу повторно, буду рекомендовать всем знакомым!

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв, приятно, что вы остались довольны посещением.