Скоро будет год как я купил дом через Перов и Партнеры и ни разу не пожалел! С их помощью всё прошло гладко а главное – без неожиданных сюрпризов. Рекомендую всем кто ищет надежных юристов!
Недавно обратился в “Перов и Партнеры” по вопросу оформления собственного дома. Они сделали все с нуля: от подготовки документов до регистрации в Росреестре. И всё это за 1,5 месяца. Очень удобно!
Понравилось работать с этой юридической компанией! Обратилась к ним по поводу продажи своей квартиры в Ярославле. Работали четко и слаженно, в итоге мы продали её за 5 миллионов за 3 недели. Очень довольна!
У меня возникли вопросы по поводу договора аренды, ьак что я решил обратиться за консультацией в "Перов и партнеры". За полчаса меня проконсультировали, самим простым и понятным языком. После консультации я внес поправки в договор и сэкономил около 20% по арендной плате. Очень доволен работой специалистов!
Нужен был юрист для регистрации компании. "Перов и Партнеры" помогли быстро и качественно. Всю документацию оформили за 10 дней вместо стандартных 3-4 недель. И что немаловажно все объяснили, так что я тоже стал разбираться в процессе. Настоятельно советую!
19:00
19:00