Отличное место для семейного отдыха, вкусная еда, приятная обстановка, отзывчивый персонал. Брали пиццу, пасту, мороженое, ко всем блюдам никаких вопросов, всё отлично. придем еще!
Приятный ресторанчик, ходим всей семьей. Пиццу делают изумительную, с тонкой похрустывающей корочкой, начинки много. Оригинальные рецепты. вкусно и обслуживание приятное!
Спасибо за отзыв. Счастливы, что смогли вкусно накормить и порадовать Вас. Приходите чаще, в Пиццафабрике всегда рады гостям!
Всегда свежая и вкусная пицца🍕🍕 классное разнообразие, есть классические варианты и довольно оригинальные. Доставка работает нормально. Пицца приезжает горячей и аппетитной. Съедается мгновенно☺️
Счастливы, что смогли понравиться! Спасибо, мы стараемся и будем рады снова приготовить и доставить в лучшем виде! ;)
Отличная доставка. Мы постоянные клиенты. Вчера заказывали пиццу , картошку фри, пасту, все было очень вкусно, вся семья осталась довольна. И привезли без опозданий. Спасибо большое!
Мы стараемся, большое спасибо! Будем рады снова угостить Вас блюдами из нашего меню, в котором еще много вкусных позиций!