Ужасно долгие длинные очереди! Ну почему нельзя что-то сделать с ними!!! Учитывая, что по итогу посылки находятся быстро, отдают их тоже оперативно. Даже на отправления быстро справляются. Может стоит больше окон чем одно открывать?
Обычная почта, обычно в очереди 3-5 человек, не хамят, подсказывают, если что-то не понятно. Вот сейчас был, очереди вообще не было.
Отстой а не почта России! Обслуживание отвратительное, почтальоны как собаки в будках! Ничего не спроси, ничего не получи! Очередь как в мавзолей, работают как улитки!
Отделение просто ужасное. Из 3-х окон работает ВСЕГДА только одно!!! На телефон фиг дозвониться!!! Про уважения сотрудники вообще ничего не знат!
Ужасное отделение.Мелкие посылки лежат по 2-3 недели в отделении.Я не понимаю,у них там что почтальонов не хватает,а сколько теряли,надоело это безобразии.Буду решать этот вопрос и об увольнении начальника почты,это хамство.